Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (800)775-62-20 8 (812)649-77-42

Дополнительное парковочное оборудование, применяемое с системой CARDPARK

Островки безопасности.

Островки безопасности необходимы для инсталляции на них всех составляющих элементов оборудования – стоек въезда/выезда, шлагбаумов и кассы оплаты парковки или терминалы. Это простая металлическая конструкция, которая может быть окрашена в любой цвет по RAL-у по желанию заказчика. Функции островков безопасности:

  • Разделение транспортных потоков;
  • Защита оборудования парковки от повреждений проезжающим транспортом;
  • Предотвращение скопления осадков у основания парковочного оборудования;
  • Повышение внешней привлекательности паркинга;
  • Облегчение установки парковочного оборудования.

Установка островка безопасности не требует особенной подготовки, монтируется конструкция прямо на дорожное покрытие.

Типовые островки производятся длиной 4 м, 5 м или 6 м, но приемлем вариант изготовления по размерам и требованиям заказчика, с учетом особенностей проезда. 

В процессе установки парковочного оборудования на въезде/выезде островок безопасности монтируется первым.

Островок безопасности от CARD PARK – оборудование для стоянки собственного производства – изготавливается из прочной стали толщиной 2 мм, покрывается порошковой краской любого цвета.

 

Антивандальный корпус для видеокамеры.

Антивандальный корпус для видеокамеры изготавливается из металла и применяется в таких наших разработках, как система  распознавания номеров и в системе фотофиксации. Корпус камеры защищает саму камеру от любых вредных влияний окружающей среды, от механических воздействий, а от погодных условий – дождь, снег, град – защищает специальный козырек над объективом.

Корпус выполнен из стандартной 2мм стали с антикоррозиойной порошковой окраской.

 

 

Модуль скидок (стойка акцептирования) CARD PARK.

Модуль скидок является не базовым, а дополнительным элементом парковочной системы CARD PARK, внедряется в систему по желанию заказчика. Этот модуль нужен для того, чтоб показывать клиентам, посетителям количество оставшихся оплаченных минут или требуемую оплату для выезда с территории паркинга. В большинстве случаев модуль скидок устанавливается на выходе из объекта по пути к парковке.

Очевидно, что в процессе автоматизации парковок и паркингов, у заказчика появляется необходимость организовать парковку с льготными тарифами только для клиентов, чтобы подчеркнуть свою лояльность к ним, например, предоставить скидку или бесплатные часы – очень актуальное предложение для владельцев бизнес-центров или торгово-развлекательных комплексов. Именно для этого используется модуль скидок.

Когда модуль скидок используется для предоставления скидки, то стойка с ним устанавливается непосредственно у оператора.

Что делает модуль скидок, внедренный в парковочную систему CARD PARK:

  • считает время, которое автомобиль находится на парковке и рассчитывает размер оплаты услуг;
  • отражает, сколько оплаченного времени осталось, если оплата была произведена при въезде;
  • подсчитывает актуальные скидки для льготного тарифа.

Светофоры.

Светофор – это стационарный сигнальный прибор, подающий сигналы огнями своих фонарей в условиях любой видимости. Светофоры устанавливаются на въезде и выезде с паркинга для управления транспортным потоком. В большинстве случаев светофор для парковки устанавливают светодиодный двухсекционный с красным и зеленым цветом. Эти цвета максимально отличаются друг от друга, правильно воспринимаются при любых атмосферных условиях как днем, так и ночью и имеют отличие по цвету от огней осветительных приборов. Светодиоды современного поколения обеспечивает большую яркость в любое время суток и при любых погодных условиях.

Для работы на открытом пространстве на светофоры устанавливается пыле- и влагостойкий корпус. Он должен надежно защищать электронную часть оборудования от загрязнения и влаги.  Поэтому такие светофоры могут быть установлены в любых климатических зонах.

Светофоры встраиваются в парковочную систему CARD PARK  и получают команды от контроллера въездной (выездной) стоек. Светофор может быть установлен на специальном отдельностоящем столбе, а также может крепиться непосредственно на стену (например, над воротами въезда/выезда). 

По желанию заказчика или исходя из особенностей проезда, возможно размещение светофоров на металлических кронштейнах, имеющие поворотный механизм с углом поворота более 180 градусов. 

Светофоры на паркинге можно расположить как вертикально, так и горизонтально, поскольку конструкция симметрична.

 

Гибкие столбики.

Гибкие столбики на парковке используются для разграничения потоков транспортных средств. Свою гибкость столбики получают за счет используемого материала – полиуретан или резина. Такие столбики не ломаются, в случае наезда автомобиля, возвращаются в свое вертикальное положение, а так же не повреждают автомобиль. Гибкие столбики должны иметь яркую окраску и полоски из светоотражающей пленки, для улучшения видимости в любое время суток.

Столбики мобильны и просты в установке. Не боятся ни морозов, ни жары, ни дождя, а, значит, могут быть использованы во всех климатических зонах.

Кроме использования на парковках, как ограничители движения, для разграничения зон движения пешеходов и автомобилей, столбики устанавливаются в производственных и складских помещениях.

 

 

 

 

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




Автоматика © 2017 Все права защищены

menu