Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (800)775-62-20 8 (812)649-77-42

Парковочная система CARDPARK и использование шлагбаумов

Шлагбаумы используются на парковках и других территориях с упорядоченным проездом для ограничения и фиксации въезда и выезда транспортных средств. Наиболее популярны следующие длины стрел: для небольших проездов – 2,5-3 м, для средних – 3,5-4 м, для широких проездов могут быть использованы стрелы 6-8 м. В помещениях, имеющих ограничения по высоте, могут быть установлены шлагбаумы со складной стрелой.

При выборе шлагбаума важно сопоставить ширину проезда и длину стрелы. Слишком короткая стрела не будет осуществлять свои функции на 100%, а слишком длинная перегрузит своим весом механизм и попросту не влезет в проезд.

Несоответствие стрелы подъемному механизму, могут вывести из строя шлагбаум или потребуется постоянное длительное сервисное обслуживание.

Так же необходимо учитывать интенсивность движения, при частом подъеме и опускании шлагбаума требуется установка определенного вида механизмов.

С парковочной системой CardPark совместимы любые автоматические шлагбаумы.

Заказчик может выбрать шлагбаум любого производителя — Nice, BFT, FAAC, Doorhan, Фантом. Мы рекомендуем установку шлагбаумов марки Came Guard 3000 или 4000. Они зарекомендовали себя как наиболее надежные и практичные в эксплуатации.

В составе автоматической парковочной системы работой шлагбаума управляют контроллеры въездной и выездной стоек. Работа шлагбаума может быть синхронизирована с работой светофоров, а так же автоматических ворот или других элементов управления доступом.

Все автоматические шлагбаумы можно разделить по принципу действия:

  • Электромеханические. Они имеют редуктор, при помощи которого функционирует стрела.
  • Гидравлические. Устройства приводятся в движение гидравлическим приводом.

Чтобы увеличить срок службы и повысить механическую и антикоррозийную стойкость, стрелу шлагбаума изготавливают из алюминия, при этом покрывают специальной краской. А также чтобы повысить заметность устройства в любое время суток, на стрелу наклеиваются светоотражающие наклейки или светодиодная лента (дюралайт).

Стрела шлагбаума может быть как округлой, так и прямоугольной. Округлые стрелы используются на открытых пространствах, поскольку обладают повышенной жесткостью и дополнительной функцией «Антиветер».

Любой автоматический шлагбаум должен быть оснащен фотоэлементом или другим реагирующим сенсорным устройством, чтобы избежать преждевременного закрытия. Но в целях дополнительной безопасности, стрела должна иметь легкий вес и мягкие резиновые накладки.

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




Автоматика © 2017 Все права защищены

menu