Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (800)775-62-20 8 (812)649-77-42

Москва:

8 (495) 799-42-76

аренда парковки, оплата через паркомат

В данной статье, рассмотрены некоторые преимущества которые дает паркомат CardPark Premium. Мы уже писали раннее о достоинствах нашей парковочной системы  в статье «Преимущества парковочной системы CardPark» В данном случае речь пойдет о частном примере, когда карта, разового пропуска, может быть использована как карта клиента, «арендующего» парковку на длительный промежуток времени.

Практический пример применения паркомата CardPark:

Клиент въехал на стоянку получив карту разового посетителя через стойку въезда (ВЪЕЗДНАЯ СТОЙКА CARDPARK PREMIUM).  Перед выездом, клиент хочет оплатить стоянку вперед на какой то промежуток времени, несколько дней, недель и даже месяцев. Это может быть выгодней, чем просто оплата по текущему почасовому тарифу. Настроить тарифы можно так, чтобы действовал принци «арендуешь на большее время, получаешь больше скидку». Это даст приток посетителей на парковку, улучшит привлекательность сервиса как такового. 

Процедуру замены карты разового клиента на карту арендного или постоянного клиента можно провести через администратора парковки, но это дополнительные затраты времени для клиента. Поэтому, чтобы упростить обслуживание и использовать автоматизацию парковки наиболее эффективным способом, клиент может воспользоваться паркоматом CardPark Premium.

 Паркомат CardPark Premium

В паркомате предусмотрена функция выбора аренды парковки на то количество дней, недель или месяцев, которое клиент сам задает при оплате услуги. Выбрав нужный период пользования парковкой, клиент может многократно пользоваться картой, которая из разового пропуска получила статус «арендной» и может быть использована клиентом до тех пор пока действует оплаченный период.

При чем здесь билеты и паркомат CardPark?

Существуют парковочные системы, которые выдают разовые пропуска не в виде пластиковой карты, а в виде бумажного билета. В данном случае мы обращаем внимание потенциальных заказчиков на удобство и выгодность работать с системами на проксимити картах. С учетом разнообразия предлагаемых на рынке автоматических парковочных систем запутаться очень просто. Наша компания заботится о своих покупателях и старается максимально подробно, на практических примерах подтверждать правильность выбора. 

Сложно представить ситуацию при который клиент парковки в течении нескольких недель или месяцев использует разовый бумажный билет со штрихкодом в качестве «арендного» многократного пропуска. Даже билеты на термокартоне, не говоря о билетах на обычной кассовой ленте не пригодны для многократного использования. В данном случае подтверждается годами сложившаяся практика, что разовый пропуск в виде карты гораздо функциональней и практичней билета. 

 

 

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




Автоматика © 2017 Все права защищены

menu