Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (800)775-62-20 8 (812)649-77-42

Москва:

8 (495) 799-42-76

парковочная система СardPark

Благодаря новым технологиям, эксплуатация автоматизированной парковки становится еще проще, а решение задач за счет дополнительного функционала значительно расширяет возможности программно-аппаратного комплекса.

1⃣Управление парковкой с любого мобильного устройства через WEB-интерфейс.📲
Теперь оператор (или сам владелец парковки) может с мобильного телефона, планшета или ноутбука открыть (закрыть) шлагбаум, увидеть все события в реальном времени (количество свободных мест, наличие карт или денег в автоматической кассе). А так же реализована функция получение уведомлений о событиях на e-mail.

2⃣Навигация на парковке.
На въезде на ярком  табло отображается количество свободных мест на паркинге.
При видимости заполненной парковки, водитель информирован о наличии свободного  места.

3⃣Интеграция парковки с системой R-Keeper.
Теперь владельцу ресторана или кафе не обязательно ставить кассовый терминал на самой парковке, оплату можно организовать на кассе заведения. А так же проводить акцептирование. Все гости ресторана могут получить или скидку или выехать с парковки бесплатно.

4⃣Единый центр управления несколькими парковками на крупном объекте — интеграция в единое парковочное пространство.
(Обмен данными между несколькими парковочными системами).

5⃣Оплата парковки с карты одним касанием (PayPass)  или с помощью приложения в телефоне.

Это лишь малая часть решений которые уже реализованы нами в парковочной системе CardPark, мы постоянно работаем над добавлением новых функций и возможностей, чтобы любой наш клиент получил готовое решение без дополнительных затрат времени  и денег.

Парковочная система CardPark и ее возможности

По желанию заказчика стойки въезда и выезда оснащаются цветными дисплеями, в качестве дублирующего дисплея используется 2х или 4х строчные монохромные дисплеи. Это позволяет улучшить пользовательский интерфейс и дает возможность выводить на цветной экран дополнительную рекламную информацию с голосовым оповещением клиента.

Система CardPark может сопоставлять номер карты клиента с госномером автомобиля (встроена функция распознавание гос. номера машины ) и блокировать выезд в случае несовпадения, что предотвращает угон автотранспорта с парковки.

Функция блокировки повторного проезда по выданной карте (антипассбэк) исключает злоупотребление со тороны клиентов парковки.

ip-голосовая и видеосвязь на стойках и кассах дает возможность работать оператору парковки с клиентами более эффективно и увеличивает скорость обслуживания.

Стойка въезда, заранее сообщает оператору парковки, через системные сообщения, об окончании карт в стекере. Карты из выездной стойки, сданные клиентами, перекладываются во въездную стойку без остановки работы парковки, это выгодно отличает нашу систему от аналогичных систем на билетах, которые для замены чековой ленты, требуют остановки работы въездной стойки.

Практика показывает, что даже при интенсивном проезде машин непрерывным потоком, обновление карт в стекере въездной стойки, производится не чаще чем раз в 2 часа. Что делает применение системы CardPark не ограниченным на любом типе объекта, будь то парковка небольшого отеля или крупный торговый комплекс.

Система отчетов, позволяет отслеживать такие важные экономические показатели, как средний чек клиента, доходность, количество оплат за наличные, по банковской карте или через приложение.  В отчетах отражено время пребывания транспорта на парковке, количество проездов разовых и постоянных клиентов и многое другое. В программе есть база данных с фотографиями транспортных средств и распознанными госномерами. Отчеты можно снимать как на сервере парковки, так и удаленно через web-интерфейс и получать любые формы отчетов или логов событий по электронной почте или в мессенджер.

Мы предлагаем различные функции акцептирования (предоставление скидки) клиентам по чеку из магазина, ресторана, кинотеатра и т.д. Кассовый терминал или стойка могут быть оснащены сканером штрихкода (баркода) для считывания кассовых чеков и получения скидки на услуги парковки.

Для бизнес-центров (БЦ) и логистических комплексов мы реализовали программные решения с личным кабинетом арендатора. Каждый арендатор может бесплатно выпускать своих визитеров с территории платной парковки БЦ при момощи web-кабинета арендатора с разграниченным правом доступа. Достаточно ввести номер карты и клиент сможет выехать бесплатно. При этом арендатор оплачивает все посещения транспорта собственнику парковки при помощи отчетов, сформированных из журнала событий.

Нами реализована функция въезда по отправленному заранее коду (на телефон sms или через личный кабинет арендатора) , который посетитель может ввести на наборной панели въездной стойки и проехать на парковку без получения карты и выехать получив специальный код на выезд. Это упрощает функцию работы с разовыми клиентами парковки, которые приезжают к арендаторам на территорию бизнес-центра или например, складского-логистического комплекса.

В системе есть функция диагностики работы всех устройств с логированием телеметрии, что позволяет оперативно проводить техническое обслуживание и поддерживать работу парковочной системы в рабочем состоянии непрерывно.

В программе управления парковочной системой CardPark есть конструктор тарифов, он содержит несколько десятков алгоритмов тарификации, которые можно применять практически под любые задачи. Тарифы могут учитывать праздничные и выходные дни, ночной и дневной тарифы, стоимость стоянки автомобиля в разных секторах парковки (вложенные парковки), различные системы скидок и акцептирования и многое другое.

Мы предоставляем API (интерфейс для связи со сторонним программным обеспечением) при помощи которого можно реализовать интеграцию со сторонними приложениями или программно-аппаратными комплексами, что делает систему гибкой и позволяет решать задачи любой сложности на объекте заказчика.

Основой системы является контроллер нашей собственной разработки CardPark CP-18, который зарекомендовал себя как простое и надежное решение. Устройство защищено от статического электричества и перепадов напряжения. В отличии от парковочных систем, которые используют компьютеры (крайне требовательные к перепадам напряжения) внутри стоек, нашу систему может обслуживать персонал без специальной квалификации и подготовки.

Мы не берем дополнительную оплату за «программирование» карточек разовых пропусков и не привязываем клиента к аффилированной сервисной компании, что часто практикуется не добросовестными производителями.

Мы клиентоориентированная и понимающая потребности заказчика компания, стремящаяся предложить максимум функционала за разумный бюджет!

Систему CardPark легко смонтировать, запустить и обслуживать! В каждом крупном регионе России у нас есть представители, которые смогут оказать техническую поддержку.

Остались вопросы? Звоните и Вам подробно обо всем расскажут наши специалисты!

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




CardPark © 2017 Все права защищены

menu