Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (800)775-62-20 8 (812)649-77-42

"Вложенная" парковка от CARD PARK

«Вложенная» парковка от CARD PARK – это принципиально новое и финансово эффективное обустройство паркинга, где наполняемость парковки обуславливается выгодным разграничением по тарифным зонам.

Для чего предназначена «вложенная парковка»? Начнем с того, что данный вид парковки используется для тарифного разграничения общей территории паркинга. Это может быть и обособленная, так называемая, ВИП-парковка на территории основного паркинга по более дорогому тарифу; или, например, ограниченный участок паркинга, предназначенный для определенных категорий граждан – у аэропорта, гостиницы, ТРЦ, бизнес-центра, концертного зала и др. Если паркинг многоэтажный – то целесообразно разграничить этажи по стоимости, где, чем выше этаж, тем ниже будет тариф. Также не стоит забывать, что общая территория парковки может представлять из себя совокупность крытого и открытого паркинга. Очевидно, что крытый паркинг будет находиться в более дорогом тарифном интервале, в отличие от открытого.

Благодаря современному оборудованию от CARD PARK, вы сможете модернизировать территорию вашего паркинга, обеспечить комплексное управление площадью парковки  и извлечь максимальную прибыль из данного инвестиционного проекта.

Автоматическая парковочная система CARD PARK на «вложенной» парковке соединяет в себе управление несколькими парковочными зонами как единой системой, используя всего лишь один сервер.

Парковочная система CARD PARK является наиболее актуальным продуктом на российском рынке обеспечения автоматизации парковки. Многозадачность работы системы допускает установку нескольких въездных и выездных групп и пунктов оплаты на территории паркинга. Разрабатывая индивидуальный проект для заказчика, мы используем не только стандартные паркоматы, стойки или терминалы оплаты, мы легко можно внести любые изменения и дополнительные опции, исходя из ваших желаний и целей. В том числе отключение режима «вложенной» парковки, если необходимо использовать все парковочные места, и подключение единого тарифа.

Схема работы «вложенной» парковочной системы CARD PARK.

При въезде через первый пункт пропуска, клиент получает из паркомата пластиковую карту, которую дальше прикладывает к считывателям на других въездных стойках на территории паркинга, пока не доберется до требуемого участка стоянки. Наша система фиксирует передвижение клиенту внутри парковки и время пребывания в каждой зоне.

Все оборудование находится на едином сервере собственника, поэтому итоговая сумма оплаты парковки считается автоматически, согласно проведенному времени на всех тарифных зонах.

Оплачивается эксплуатация парковочного места в терминале оплаты или через операциониста-кассира, после оплаты выдается чек и при необходимости сдача.

Для выезда с территории парковки предъявляется пластиковая карта, которая опускается в картоприемник. Система производит подсчет времени нахождения на стоянки и проверяет, произведена ли оплату услуг. После этого клиент беспрепятственно покидает паркинг через открывшийся шлагбаум и стойку выезда.

Подобной «вложенной» парковочной системой CARD PARK был оборудован в августе 2017 года наш объект в городе СОЧИ – град отель «Жемчужина Сочи»

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




Автоматика © 2017 Все права защищены

menu