Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (812)649-77-42

Автоматическая парковочная система

Автоматическая парковочная система должна быть не только красивой, но и надежной и устойчивой к погодным условиям региона.

Не секрет, что многие российские поставщики парковочного оборудования производят его в Китае, а собирают в России. Корпуса стоек въезда-выезда и кассовых терминалов азиатского производства изготавливаются из более тонкого материала с некачественным лакокрасочным покрытием.
Это приводит к тому, что внешний вид оборудования портится уже через год. А качество профессиональной покраски имеет большое значение. Ведь эксплуатироваться стойки въезда-выезда будут в условиях перепада температур от +30°? до -30°❄ и агрессивной среды в виде химических веществ и нефтепродуктов на дороге.

Покраска — это кропотливая и сложная работа, которая требует специального оборудования, высокой квалификации и опыта сотрудников.

☝️Нанесение современных лако-красочных материалов позволяет получить:
✅стойкость к коррозии
✅длительное сохранение цвета
✅хорошую устойчивость к солнечному свету, колебанию температур.

View this post on Instagram

❗️Так изготавливают лицевые панели парковочных стоек и касс. ⠀ ☝️Это фрезер с ЧПУ (числовым программным управлением). Он по заданной программе вырезает необходимую деталь. ⠀ 💻Панель сначала моделируется на специальной программе CAD (3D-моделирование), затем цифровые файлы отправляются на фрезер. По сконструированной схеме вырезается готовое изделие. ⠀ Преимущества: 1️⃣точность резки (все параметры просчитываются на компьютере) 2️⃣высокотехнологичность 3️⃣экономия материала (за счет высокой точности) 4️⃣возможно удаленное моделирование и пересылка файлов

A post shared by Парковки.Автоматизация. (@srexpert_all4parking) on

По желанию заказчика возможно выполнить оборудование в любом цвете, в зависимости от архитектурного стиля объекта, а также нанести на стойки логотип фирмы.
Антивандальные корпуса изготавливаются в Санкт-Петербурге
из прочной антикоррозионной стали в соответствии с международным  стандартом ISO 9001 и системой качества предприятий оборонной отрасли «Оборонсертифика» и рособоронстандарт.

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




CardPark © 2017 Все права защищены

menu