Системы для автоматизации парковок и паркингов

Санкт-Петербург:

8 (812)649-77-42

Какие задачи решает автоматизированная парковочная система

А Вы знаете, что оплату парковки можно сделать на кассе ресторана?

?Владелец ресторана Друзья в центре города Тверь сэкономил 1,5 млн.руб. при автоматизации своей парковки и получил дополнительных посетителей в свой ресторан.

Как?
?️Парковочная система интегрирована с  системой R-Keeper этого ресторана. Парковку водитель оплачивает на кассе ресторана.

Зачем?
?Это существенно сэкономило бюджет автоматизации парковки и привлекло клиентов в ресторан, т.к. парковка для них бесплатна.

?Чем выше чек в ресторане, тем дольше можно бесплатно оставить автомобиль на парковке.➡Справедливо. Логично. Эффективно.

View this post on Instagram

А Вы знаете, что оплату парковки можно сделать на кассе ресторана? ⠀ ❗️Владелец ресторана Друзья в центре города Тверь сэкономил 1,5 млн.руб. при автоматизации своей парковки и получил дополнительных посетителей в свой ресторан. ⠀ Как? Парковочная система интегрирована с системой R-Keeper этого ресторана. Парковку водитель оплачивает на кассе ресторана. ⠀ Зачем? Это существенно сэкономило бюджет автоматизации парковки и привлекло клиентов в ресторан, т.к. парковка для них бесплатна. ⠀ Чем выше чек в ресторане, тем дольше можно бесплатно оставить автомобиль на парковке.➡Справедливо. Логично. Эффективно. #cardpark #avtomatika #автоматика #автоматизацияпарковка #парковочнаясистема #теминалоплатыпарковки #парковочноеоборудование #оборудованиедляпарковки #оборудованиедляплатнойпарковки #автоматикадляпарковки #въезднаястойка #паркомат #шлагбаумы #скуд #аспп

A post shared by CardPark (@cardpark.ru) on

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




CardPark © 2017 Все права защищены

menu