автоматизированная парковочная система

Для того, чтобы организовать классическую платную парковку без автоматизированной парковочной системы необходимо нанять 2-3 охранника, совмещающие в себе еще и функции кассира и сотрудника для уборки территории.

Обязанности и задачи персонала на парковке, когда не установлена автоматизированная парковочная система:

  • расчет и прием с клиентами за услуги пользованием парковки
  • обеспечение работы по въезду и выезду различного транспорта на/с территории парковки
  • обеспечение сохранности имущества, находящегося на территории

Как сократить расходы на обеспечение работы платной парковки и предотвратить случаи мошенничества со стороны персонала?

Для расчета возьмем среднюю зарплату одного охранника в месяц 30т.р. . Чтобы парковка работала 24/7 без перебоев необходимо как минимум два охранника, зарплата двух охранников в год составит от 720т.р. Также есть статистические данные, которые указывают на то, что вследствие злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников, собственники платной парковки теряют около 25% от чистой прибыли.

Возможен вариант парковочной системы с ручной кассой, но в данном случае все равно будут расходы на кассира.

Отличным вариантом, который позволит экономить на оплате рабочих мест сотрудников и обеспечить точную работу расчета за услуги парковки, является установка паркомата CardPark PayPro и установка въездных/выездных стоек. Для полного обеспечения автоматизированной парковочной системы рекомендуется устанавливать систему контроля доступа на паркинг, включающую в себя систему распознавания и фотофиксации номеров транспорта.

Здравствуйте!

Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




CardPark © 2017 Все права защищены

menu